Raihana F
5.0
(2 Rating)
Segar dan nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Rendam lacang merah semalaman.
Langkah 2
Buang air rendaman lalu bilas. Tambahkan garam dan daun pandan serta kayu manis.
Langkah 3
Masak kacang hingga empuk. Masukkan gula pasir dan gula merah.
Langkah 4
Larutkan coklat bubuk dan maizena.
Langkah 5
Masukkan laritan coklat dan maizena. lalu masak hingga mengental. Matikan api.
Langkah 6
Masak Santan hingga mendidih. Beri larutan maizena. setelah mengental matikan api.
Langkah 7
Siapkan gelas berisi es batu.
Langkah 8
siram larutan santan.
Langkah 9
Beri Kacang merah dan krimer kental manis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua