Depay Kitchen
5.0
(7 Rating)
Es khas Palembang.
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Presto kacang merah dan air selama 20 menit sampai empuk.
Langkah 2
Pindahkan ke panci lebih kecil. Masukkan daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk gula larut dan air agak menyusut. Angkat dan dinginkan.
Langkah 3
Saus : Rebus santan, daun pandan dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan.
Langkah 4
Penyajian : Tuang kacang merah di mangkuk, beri saus. Tambahkan es batu, lalu tuang susu kental manis cokelat.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement