Es Kolang Kaling Melon Cincau

Resep Es Kolang Kaling Melon Cincau

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Seger banget, untuk isian silahkan sesuaikan stok yang ada.

Bahan Utama

300 gr melon

250 gr kolang kaling

100 gr cincau hitam

1 sdm selasih (rendam air hangat)

200 gr nata de coco

400 ml air kelapa

Secukupnya air

5 sdm simpel sirup

Secukupnya sirup cocopandan

Secukupnya es batu

Advertisement

Cara Membuat

Potong kolang kaling, melon dan cincau hitam, pindahkan ke wadah lalu tambahkan nata de coco dan selasih.

Langkah 1

Potong kolang kaling, melon dan cincau hitam, pindahkan ke wadah lalu tambahkan nata de coco dan selasih.

Masukkan air kelapa, air dan es batu.

Langkah 2

Masukkan air kelapa, air dan es batu.

Lalu tuang sirup dan simpel sirup, aduk rata koreksi rasanya.

Langkah 3

Lalu tuang sirup dan simpel sirup, aduk rata koreksi rasanya.

Simpan dalam kulkas.

Langkah 4

Simpan dalam kulkas.

Sajikan sebagai takjil!

Langkah 5

Sajikan sebagai takjil!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement