Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Saya buat Es Kopi Alpukat recook dari Mba Anugrah Lestari, tapi saya modifikasi dengan menambahkan biji chiaseeds, jadi cucok banget untuk yang lagi d
Advertisement
Langkah 1
Siapkan Semua Bahan. Kerok daging alpukat, rendam dengan 100 ml air panas biji chiaseeds selama 5 menit.
Langkah 2
Setelah mengembang biji chiaseedsnya, tuang kedalam daging alpukat.
Langkah 3
Seduh kopi instant dengan 100 ml air panas, aduk-aduk hingga gula larut, biarkan suhu ruang.
Langkah 4
Tuang kopi kedalam campuran alpukat dan chiaseeds.
Langkah 5
Masukkan es batu dan beri SKM coklat, aduk-aduk dan siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement