
Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Rasa coklat nya berasa banget. Cocok di padukan dengan kopi yang pahit. Susu yang creamy. Silahkan di coba. Resep untuk 2 gelas saji ukuran sedang.
100 ml coffee press
1 sdm coklat bubuk
1 sachet gula jagung
100 ml susu coklat UHT
50 ml susu evaporasi
50 ml air
4-5 sdm susu kental manis
Secukupnya es batu

Langkah 1
Didihkan air dan bubuk coklat.

Langkah 2
Masukkan coffee press.

Langkah 3
Setelah itu tambahkan gula jagung. Jika tidak punya stok gula jagung bisa di ganti dengan gula pasir. Biarkan mendidih kemudian matikan api.

Langkah 4
Masukkan susu evaporasi.

Langkah 5
Kemudian tanbahkan susu coklat UHT. Biakan agak dingin.

Langkah 6
Kemudian salin ke dalam gelas saji.

Langkah 7
Tambahkan susu kental manis.

Langkah 8
Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 9
Masukkan es batu.

Langkah 10
Kemudian sajikan selagi dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua