Advertisement
Dapur MamaKIA
5.0
(1 Rating)
Salah satu kuliner khas daerah Banyuwangi. Bisa dinikmati hangat maupun dingin dg tambahan es batu. Lembut, legit dan gurih perpaduan santan, tape dan
Advertisement
Langkah 1
Masak santan bersama gula, garam, dan vanilla dengan api sedang hingga mendidih, aduk-aduk supaya santan tidak pecah. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan bahan-bahan yang lain. Potong kecil-kecil cincau, agar-agar, dan tape.
Langkah 3
Tata dalam mangkok: roti tawar (bisa potong kecil-kecil), cincau, tape, dan agar-agar.
Langkah 4
Tambahkan es batu jika suka dan tuang santan secukupnya.
Langkah 5
Bisa disajikan hangat maupun dingin dengan es. Selamat menikmati 😍.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement