Segar dan creamy... Bikinnya cepat, waktu tunggunya yang lama...
1 buah alpukat matang (± 180 gram)
2 sdm gula pasir
100 ml susu fullcream
1 sdm whipcream bubuk
¼ sdt garam
Susu kental manis rasa coklat secukupnya
Mesis warna warni secukupnya
Step 1
Belah 2 alpukat kemudian kerok.
Step 2
Masukkan blender, tambahkan gula, garam dan susu fullcream. Blender hingga halus.
Step 3
Tambahan whipcream, blender kembali hingga tercampur rata.
Step 4
Masukkan kedalam wadah tertutup. Kemudian simpan dalam freezer sampai membeku.
Step 5
Sajikan es krim alpukat dengan topping mesis dan skm coklat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement