
wa didot
5.0
(1 Rating)
Mumpung musim mangga dan mendapat banyak mangga dengan jenis berbeda, maka cara menyantapnya juga berbeda. Untuk mangga yg rasanya manis dan berwarna

Langkah 1
Blender smua bahan kecuali SP.

Langkah 2
Saring untuk mendapatkan tekstur yang halus dan lembut .

Langkah 3
Masukkan ke dalam freezer hingga membeku bagian permukaannya. Lamanya tergantung kondisi kulkas (sekitar 3-6 jam).

Langkah 4
Pindahkan ke wadah yang lebih besar.

Langkah 5
SP ditim di atas air mendidih.

Langkah 6
Masukkan SP yang sudah ditim ke dalam adonan lalu mikser kecepatan tinggi hingga mengembang dua kali lipat.

Langkah 7
Lama mikser sekitar 15-25 menit tergantung mikser.

Langkah 8
Pindahkan ke wadah lalu masukkan freezer hingga membeku. Tergantung kondisi kulkas (sekitar 12-24 jam).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua