Siti Mudrikah
5.0
(7 Rating)
Manis dan lembut🍨🍨.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Potong buah pisang, masukkan ke dalam blender bersama 50 ml susu cair. Blender hingga halus.
Langkah 2
Masukkan susu bubuk, SP dan air es ke dalam wadah. Mixer dengan kecepatan tinggi hingga mengembang dan berjejak.
Langkah 3
Masukkan pisang halus dan kental manis ke dalam adonan krim susu. Mixer dengan kecepatan rendah sampai tercampur rata.
Langkah 4
Tuangkan adonan es krim ke dalam wadah kedap udara lalu tutup rapat. Simpan ke dalam freezer selama 12 jam atau sampai beku.
Langkah 5
Ambil beberapa scoop es krim dan masukkan ke dalam mangkuk. Tambahkan kental manis coklat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement