Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Es Kul-kul Pisang

Es Kul-kul Pisang

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Camilan anak-anak yang pasti disukai.

Bahan Utama

10 buah pisang lampung

125 gr DCC

3 sdm minyak goreng (kualitas bagus)

4 keping biskuit cokelat (haluskan)

Secukupnya tusuk sate

Advertisement

Cara Memasak

Kupas pisang, tusuk menggunakan tusuk sate.

Langkah 1

Kupas pisang, tusuk menggunakan tusuk sate.

Lalu masukkan freezer dan diamkan minimal 4 jam.

Langkah 2

Lalu masukkan freezer dan diamkan minimal 4 jam.

Iris dcc lalu masukkan ke wadah dan beri minyak.

Langkah 3

Iris dcc lalu masukkan ke wadah dan beri minyak.

Tim sampai meleleh, aduk rata, angkat dan beri bubuk coklat halus, aduk rata lagi.

Langkah 4

Tim sampai meleleh, aduk rata, angkat dan beri bubuk coklat halus, aduk rata lagi.

Keluarkan pisang dari freezer, celupkan ke lelehan DCC.

Langkah 5

Keluarkan pisang dari freezer, celupkan ke lelehan DCC.

Lakukan sampai selesai, sajikan.

Langkah 6

Lakukan sampai selesai, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Triana Fitria

Triana Fitria

Pancake Pisang

Pancake Pisang

(5.0)

30 mnt

52

Resep Kategori Terkait

Advertisement