Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Camilan anak-anak yang pasti disukai.
10 buah pisang lampung
125 gr DCC
3 sdm minyak goreng (kualitas bagus)
4 keping biskuit cokelat (haluskan)
Secukupnya tusuk sate
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang, tusuk menggunakan tusuk sate.
Langkah 2
Lalu masukkan freezer dan diamkan minimal 4 jam.
Langkah 3
Iris dcc lalu masukkan ke wadah dan beri minyak.
Langkah 4
Tim sampai meleleh, aduk rata, angkat dan beri bubuk coklat halus, aduk rata lagi.
Langkah 5
Keluarkan pisang dari freezer, celupkan ke lelehan DCC.
Langkah 6
Lakukan sampai selesai, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement