Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Es lumut bunga telang dengan kuah creamy. Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga telang. Kemudian matikan kompor dan tutup panci selama 10 menit agar warnanya luntur.
Langkah 2
Selanjutnya angkat bunga telang dan saring. Tambahkan gula dan bubuk jelly. Masak sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan es batu ke dalam wadah. Tuang jelly telang. Kemudian aduk-aduk.
Langkah 4
Larutkan fiber creme dengan air hangat. Kemudian tuang ke dalam wadah.
Langkah 5
Tambahkan susu kental manis dan aduk lagi sampai rata. Es lumut bunga telang creamy siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement