
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Enak sekali nih
1 sdm jelly plain
1/2 buah kulit buah naga, ambil bagian dalam
400 ml air
200 ml susu evaporasi
400 ml susu fullcream
1 sendok sayur buah naga yang sudah dihancurkan
1 sdt chiaseed
3 sdm gula pasir
Sejumput garam
Secukupnya es batu
2-3 sachet kental manis putih
Es batu

Langkah 1
Blender kulit buah naga dengan 400 ml air lalu saring

Langkah 2
Campur dengan bubuk jelly, gula, garam. Saring, lalu masak hingga mendidih

Langkah 3
Angin-anginkan sebentar, masukan es batu (lebih enak pakai bongkahan besar). Kemudian aduk cepat dengan whisk hingga membentuk lumut

Langkah 4
Masukan susu cair, susu evaporasi, kental manis

Langkah 5
Beri buah naga dan es batu

Langkah 6
Terakhir beri chiaseeds sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua