Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, segar dan creamy.
1 buah mangga harumanis, potong-potong kecil
45 gram sagu mutiara
2 sachet krimer kental manis putih
200 ml susu cair full cream dingin
1 buah daging kelapa muda
400 ml air untuk merebus sagu mutiara
Es batu secukupnya
Langkah 1
Didihkan air, rebus sagu mutiara hingga matang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Pindahkan sagu mutiara ke dalam wadah, lalu tambahkan susu cair full cream.
Langkah 3
Masukkan krimer kental manis putih, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan potongan buah mangga.
Langkah 5
Tambahkan daging kelapa muda, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan es batu ke dalam gelas saji.
Langkah 7
Tuang es mangga kelapa muda. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua