Advertisement
Lila Wahyu Lestari
5.0
(3 Rating)
Yang segar untuk berbuka puasa
200 gr melon, serut
100 gr cincau hitam serut
2 sdm biji selasih, rendam air
Secukupnya manisan kolang kaling
Secukupnya es batu
2 sdm sirup leci
100 gr fiber cream
300 ml air matang untuk melarutkan fiber cream
2 sdm kental manis putih
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Serut buah melon, letakkan dalam wadah
Langkah 2
Serut pula cincaunya, jadikan satu dengan melon serut.
Langkah 3
Tuang sirup leci, aduk rata. Biarkan 1 jam dikulkas supaya rasa sirup menyerap.
Langkah 4
Sebelum penyajian, tambahkan biji selasih. Aduk rata
Langkah 5
Tata campuran melon pada mangkuk saji, beri kolang kaling kemudian siram dengan kuahnya. Beri es batu. Sajikan segera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement