Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Minuman segar dan enak untuk berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air di bahan C kemudian masukkan sagu mutiara. Rebus sampai putihnya jadi transparan. Tiriskan ke dalam air es.
Langkah 2
Campurkan dan masak bahan A hingga mendidih. Tuang ke wadah dan dinginkan.
Langkah 3
Campurkan dan masak bahan B hingga mendidih. Tuang ke wadah dan dinginkan.
Langkah 4
Potong-potong kotak jelly rasa pandan dan serut jelly rasa kelapa.
Langkah 5
Campurkan ke dalam wadah besar jelly, sagu mutiara, dan kental manis.
Langkah 6
Tuang susu evaporasi, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan nata de coco beserta airnya. Aduk rata.
Langkah 8
Agar lebih nikmat, simpan di dalam kulkas hingga dingin. Lalu sajikan ke dalam gelas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement