Hayati MS
5.0
(1 Rating)
Minuman segar untuk berbuka puasa..
Advertisement
Langkah 1
Campur bubuk jelly cincau, gula pasir, dan air lalu aduk hingga larut. Masak dengan api kecil sampai mendidih.
Langkah 2
Basahi cetakan lalu tuang jelly. Buang buih di permukaan jelly. Diamkan hingga mengeras lalu potong dadu kecil.
Langkah 3
Belah timun suri lalu buang bijinya. Keruk daging buahnya.
Langkah 4
Rendam biji selasih dengan 5 sdm air.
Langkah 5
Tata dalam gelas, cincau hitam, timun suri, dan nata de coco. Tambahkan es batu, sirup melon, dan air. Aduk lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement