Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
Es Palu Butung adalah : makanan khas Sulawesi Selatan, makanan ini sering dijadikan hidangan untuk berbuka puasa di saat bulan ramadhan. Lembut, manis
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
kukus pisang uli, hingga mateng.
Langkah 2
lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
masak santan bersama tepung beras dan garam hingga mengental,sembari di aduk perlahan dengan api kecil,matikan api lalu biarkan uap panasnya hilang.
Langkah 4
tuang bubur Sumu kedalam gelas saji.
Langkah 5
tata pisang kukus yg sudah dingin dan sirup diatasnya.sajikan dengan Tambah Es Batu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua