Nulli
4.0
(1 Rating)
Es asal Makassar ini rasanya manis dan gurih, juga mengenyangkan, bisa buat pilihan hidangan takjil. Bikinya pun tak sulit, dicoba yuk
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Sipakan tepung beras
Langkah 2
Larutkan tepung beras dengan air santan dan tambahkan garam, aduk hinga larut
Langkah 3
Selanjutnya tambahkan daun pandan dan masak tepung beras yang telah dilarutkan dengan santan sampai mengental dan sisihkan
Langkah 4
Kukus pisang sampi matang
Langkah 5
Siapkan mangkuk saji, lalu masukan bubur putih, pisang kukus dan mutiara
Langkah 6
Selanjutnya tambahkan es batu, susu kental manis, sirup dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement