Es Pepaya Cendol Santan #JagoMasakMinggu1Periode2

Resep Es Pepaya Cendol Santan #JagoMasakMinggu1Periode2

Nurul Dwi Kusumawati

Nurul Dwi Kusumawati

5.0

(3 Rating)

Minuman seger bahan sederhana.

Bahan Utama

1/4 pepaya matang

200 gram cendol beli jadi

3 sdm gula pasir

1 sdm garam

1 bungkus santan kara ukuran sedang

1 lembar daun pandan

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pepaya lalu potong kecil.

Langkah 1

Kupas pepaya lalu potong kecil.

Siapkan cendol yang sudah direbus.

Langkah 2

Siapkan cendol yang sudah direbus.

Siapkan es batu.

Langkah 3

Siapkan es batu.

Masukkan santan, gula, garam dan daun pandan. Lalu masak kurang lebih 15 menit.

Langkah 4

Masukkan santan, gula, garam dan daun pandan. Lalu masak kurang lebih 15 menit.

Masukkan pepaya, cendol, es batu lalu tuang santan, es siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan pepaya, cendol, es batu lalu tuang santan, es siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement