Es Pepaya Cincau Khas Aceh #JagoMasakMinggu6Periode3

Resep Es Pepaya Cincau Khas Aceh #JagoMasakMinggu6Periode3

Puspitasari Anggradewi

Puspitasari Anggradewi

5.0

(1 Rating)

Sebenarnya khas utamanya itu pake sirup kurnia tapi bisa diganti kok.

Bahan Utama

1 pack pepaya potong

1/2 bungkus cincau hitam

Secukupnya sirup

Secukupnya air

Secukupnya es batu

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis pepaya kalau dari pepaya potong. Atau bisa juga diserut kalau dari pepaya utuh.

Langkah 1

Iris tipis pepaya kalau dari pepaya potong. Atau bisa juga diserut kalau dari pepaya utuh.

Siapkan cincau hitam, potong dadu sesuai suapan makan.

Langkah 2

Siapkan cincau hitam, potong dadu sesuai suapan makan.

Tambahkan es batu.

Langkah 3

Tambahkan es batu.

Tambahkan irisan pepaya tadi.

Langkah 4

Tambahkan irisan pepaya tadi.

Tambahkan cincau hitam.

Langkah 5

Tambahkan cincau hitam.

Tambahkan sirup.

Langkah 6

Tambahkan sirup.

Tambahkan air.

Langkah 7

Tambahkan air.

Aduk rata dan siap dihidangkan.

Langkah 8

Aduk rata dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement