Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Minuman segar khas Minang ini bisa jadi alternatif suguhan pelegas dahaga π€©
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pepaya sesuai selera. Iris kotak atau bulat menggunakan alat kerok. Sisihkan.
Langkah 2
Campur didalam panci, air matang, gula dan garam.
Langkah 3
Tambahkan santan, aduk rata. Masak hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 4
Masukkan pepaya potong kedalam gelas
Langkah 5
Siram dengan kuah santan. Simpan sebentar di dalam lemari es atau tambahkan es batu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement