Es Pisang Cokelat

Resep Es Pisang Cokelat

Elsa Agustina

Elsa Agustina

5.0

(1 Rating)

Resep ini pernah dipakai sewaktu jualan di rumah. Paling penting gunakan minyak kemasan yang bagus biar hasilnya lebih maksimal dan celupan cokelatnyaLihat Selengkapnya

Bahan Utama

10 buah pisang uli

150 ml minyak goreng kemasan

40 gr cokelat bubuk

60 gr gula halus

30 gr susu bubuk fullcream

Tusukan sate secukupnya

Meses warna warni secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tusuk pisang dengan tusukan sate, simpan dalam freezer semalaman.

Langkah 1

Tusuk pisang dengan tusukan sate, simpan dalam freezer semalaman.

Siapkan gelas, masukan cokelat bubuk, susu bubuk, dan gula halus.

Langkah 2

Siapkan gelas, masukan cokelat bubuk, susu bubuk, dan gula halus.

Tuang minyak goreng, aduk sampai kental dan tercampur rata.

Langkah 3

Tuang minyak goreng, aduk sampai kental dan tercampur rata.

Celupkan pisang beku ke dalam cokelat, angkat lalu diamkan sejenak.

Langkah 4

Celupkan pisang beku ke dalam cokelat, angkat lalu diamkan sejenak.

Terakhir beri meses secukupnya. Sajikan.

Langkah 5

Terakhir beri meses secukupnya. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement