iikfatty
4.0
(4 Rating)
Hampir mirip es palu butung rasanya lembut manis dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan kulitnya tepung terigu,tepung beras,gula pasir,santan kelapa,air dan pasta pandan
Langkah 2
Campur semua bahan kulit tambahkan sedikit garam aduk saring.
Langkah 3
Masak sampai mengental dan kalis
Langkah 4
Ratakan diatas plasti yg diolesi sedikit minyak
Langkah 5
Letakan pisang tanduk yg sudah dikukus terlebih dulu.Gulung sampai menutupi pisang sambil agak ditekan
Langkah 6
Potong-potong pisang ijo sesuai selera
Langkah 7
Masak santan kelapa ,daun pandan,garam dan tepung beras.Aduk sampai mengental angkat
Langkah 8
Tata potongan pisang ijo,bubur sumsum dan es batu.Tuang sirup cocopandan merah
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement