Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Segarnya luar biasa.
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang.
Langkah 2
Buat kulit, masukkan tepung terigu, tepung maizena, kopi, gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan air santan, aduk-aduk dan masak, angkat dan uleni sampai kalis.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan kulit, lalu pipihkan.
Langkah 5
Simpan di atasnya satu bulan pisang, lalu gulung dan bungkus pisang sampai rapat.
Langkah 6
Semua pisang telah terbungkus kulit.
Langkah 7
Siapkan langseng, masukkan pisang.
Langkah 8
Masak sampai matang, angkat dan dinginkan.
Langkah 9
Buat Bubur sumsum, masukkan tepung terigu, tepung maizena, gula pasir dan air santan, aduk-aduk dan masak sampai matang dan mengental, angkat dan dinginkan, siapkan mangkuk, masukkan es batu, bubur sumsum dan potongan pisang kopi, tambahkan susu kental manis, es siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement