zunnimz
5.0
(10 Rating)
Es kenangan jaman sekolah.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang mulin.
Langkah 2
Kemudian tusuk dengan tusukan gigi.
Langkah 3
Simpan pisang di freezer sampai pisang beku.
Langkah 4
Sambil menunggu pisang beku, siapkan panci untuk membuat saus cokelat. Masukkan dark cooking chocolate (DCC) dan margarin.
Langkah 5
Lelehkan kedua bahan tersebut dengan cara ditim.
Langkah 6
Ambil pisang yang sudah beku, lalu lumuri pisang dengan cokelat sampai rata.
Langkah 7
Tata pisang yang sudah dilumuri cokelat di wadah. Lalu kembali taruh di freezer selama minimal 15 menit.
Langkah 8
Es pisang selimut cokelat pun siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement