iikfatty
5.0
(1 Rating)
Paduan yang pas rasanya lembut manis dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung beras, santan kelapa garam. Aduk sampai rata.
Langkah 2
Masak adonan sampai kalis angkat.
Langkah 3
Pipihkan adonan kulit di atas plastik yang sudah diolesi sedikit minyak. Letakan pisang kukus. Gulung sampai pisang tertutup.
Langkah 4
Potong-potong pisang ungu.
Langkah 5
Masak bubur sumsum. Panaskan santan kelapa dan daun pandan, masukkan larutan tepung beras. Aduk sampai mengental lalu angkat.
Langkah 6
Tuang bubur sumsum ke dalam mangkuk
Langkah 7
Tata di atasnya potongan pisang ungu dan es batu. Tuang sirup cocopandan merah, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement