Es Podeng #JagoMasakMinggu6Periode3

Resep Es Podeng #JagoMasakMinggu6Periode3

Kiena

Kiena

5.0

(5 Rating)

Es khas Jakarta.

Bahan Utama

4 sekup es puter

100 gr agar siap pakai potog dadu

50 gr sagu mutiara

1 lembar roti tawar potong dadu

50 gr kacang tanah sangrai

3 sdm skm

1 buah alpukat keruk

1 sdm mesis

Alat & Perlengkapan

Blender

Advertisement

Cara Membuat

Masak sagu mutiara sampai mekar sisihkan

Langkah 1

Masak sagu mutiara sampai mekar sisihkan

Keruk alpukat

Langkah 2

Keruk alpukat

Keruk/ serut es atau bisa diblender

Langkah 3

Keruk/ serut es atau bisa diblender

Sangrai kacang tanahb lalu cincang halus

Langkah 4

Sangrai kacang tanahb lalu cincang halus

Masukkan es kuter, sagu mutiar, roti tawar, alpukat dan jelly lalu taburi dengan kacang sangrai, mesis dan skm sajikan.

Langkah 5

Masukkan es kuter, sagu mutiar, roti tawar, alpukat dan jelly lalu taburi dengan kacang sangrai, mesis dan skm sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement