Asrida Yanti
5.0
(1 Rating)
Hallo sobat yummy. Hari ini aku mau berbagi resep simpel yang terbuat dari tepung kacang kedelai
80gr tepung kacang kedelai
300ml air
35gr bubuk es krim
Sagu mutiara secukupnya
Beras ketan secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Campurkan 80gr tepung kacang kedelai dengan 300ml air, masak hingga mendidih
Langkah 2
Tuang 35gr bubuk es krim ke dalam campuran tadi, aduk selama 30 detik
Langkah 3
Tuangkan adonan ke dalam wadah dan bekukan hingga padat
Langkah 4
Setelah beku, potong puding tahu dan masukkan ke dalam mangkuk
Langkah 5
Tambahkan sagu mutiara matang secukupnya. Beri ketan putih matang di atasnya dan beri topping tambahan sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement