Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Bikin rujak es kulit semangka ini mirip-mirip lah dengan timun Enak segerrr.
Advertisement
Langkah 1
Serut kulit semangka menggunakan parutan (ini saya pakai parutan keju ya).
Langkah 2
Haluskan cabe rawit.
Langkah 3
Masukkan gula merah dan gula pasir haluskan. Beri sedikit air.
Langkah 4
Masukkan gula yang dihaluskan tadi ke wadah parutan kulit semangka, beri air sesuai selera. Tambahkan garam dan perasan lemon. Tes rasanya.
Langkah 5
Letakkan di kulkas minimal 30 menit, sajikan dingin. Atau bisa tambahkan es batu langsung bisa disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement