
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cocok buat salah satu takjil buka puasa.
Rolling Pin

Langkah 1
Campur tepung tapioka dan garam, aduk rata. Tambahkan air panas sedikit demi sedikit, uleni sampai adonan bisa dibentuk.

Langkah 2
Pipihkan adonan menggunakan rolling pin.

Langkah 3
Selanjutnya potong-potong adonan.

Langkah 4
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukkan adonan sagu, masak hingga matang dan mengapung.

Langkah 5
Tiriskan sagu gunting, dan masukkan ke dalam wadah yang sudah beri air matang dan es batu.

Langkah 6
Rebus semua bahan kuah santan hingga mendidih.

Langkah 7
Sajikan sagu gunting dan kuah santan, tambahkan es batu dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua