Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Segar banget. Yuk di coba!
300 gram daging buah semangka
300 gram cincau hitam
1 sendok sayur krimer kental manis
1 sendok sayur sirup cocopandan
1 sdm biji selasih, rendam dengan air panas
Air dingin secukupnya
Es batu secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong buah semangka dan cincau. Sisihkan.
Langkah 2
Masukkan es batu dan air dingin ke dalam mangkok besar.
Langkah 3
Lalu masukkan krimer kental manis, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan buah semangka dan cincau, aduk rata perlahan.
Langkah 5
Kemudian masukkan sirup coco pandan dan biji selasih.
Langkah 6
Aduk es hingga tercampur rata.
Langkah 7
Tuang es ke dalam gelas dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua