Indry Hapsari
5.0
(17 Rating)
Segar banget cocok untuk berbuka puasa.
Kompor
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas bersih nanas, lalu cuci dan tiriskan. Potong-potong nanas sesuai selera.
Langkah 2
Didihkan air bersama gula pasir, garam dan kayu manis, aduk rata. Masukkan potongan nanas, aduk rata lagi. Masak sampai nanas layu dan koreksi rasa. Matikan kompor.
Langkah 3
Tuang setup nanas ke dalam wadah bersih kemudian biarkan dingin.
Langkah 4
Sambil menunggu setup nanas dingin, rendam secukupnya selasih dalam air matang sampai mengembang.
Langkah 5
Penyajian: tuang secukupnya setup nanas dalam gelas saji. Beri selasih dan es batu, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement