Es Shanghai

Resep Es Shanghai

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Merupakan es-nya para bangsawan tionghoa jaman dulu, tapi sekarang kita bisa dengan mudah menikmatinya lho..

Bahan Utama

400 gr es serut

50 gr cincau hitam

1/2 buah alpukat

50 gr nanas

50 gr kolang kaling, rebus dengan pewarna merah

50 gr kelapa muda

2 sdm syirup cocopandan

2 sdm kental manis putih

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan mangkuk tambahkan es serut dan cincau.

Langkah 1

Siapkan mangkuk tambahkan es serut dan cincau.

Tambahkan kolang kaling.

Langkah 2

Tambahkan kolang kaling.

Tambahkan nanas dan juga alpukat.

Langkah 3

Tambahkan nanas dan juga alpukat.

Tuang sirup cocopandan.

Langkah 4

Tuang sirup cocopandan.

Tambahkan kental manis, dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan kental manis, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement