Es Sirup Kolang Kaling #JagoMasakMinggu8

Resep Es Sirup Kolang Kaling #JagoMasakMinggu8

Neng Titoh Siti Hapsoh

Neng Titoh Siti Hapsoh

5.0

(1 Rating)

Manis dan segarnya kebangetan. Cocok untuk pelepas dahaga habis puasa.

Bahan Utama

200 gram kolang kaling

50 gram gula pasir

1/4 sdt pasta cocopandan

300 ml air

Es batu secukupnya

1 sdm selasih, rendam air panas

Sirup Indofood Freiss Cocopandan secukupnya

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan gula pasir, kolang kaling, pasta cocopandan dan air dalam panci, masak hingga mendidih. Angkat.

Langkah 1

Masukkan gula pasir, kolang kaling, pasta cocopandan dan air dalam panci, masak hingga mendidih. Angkat.

Selanjutnya, Tuangkan Es batu kedalam gelas.

Langkah 2

Selanjutnya, Tuangkan Es batu kedalam gelas.

Lalu, Tambahkan kolang kaling.

Langkah 3

Lalu, Tambahkan kolang kaling.

Tambahkan pula selasihnya.

Langkah 4

Tambahkan pula selasihnya.

Terakhir, tuang secukupnya Sirup Indofood Freiss Cocopandan. Siap disajikan untuk Takjil.

Langkah 5

Terakhir, tuang secukupnya Sirup Indofood Freiss Cocopandan. Siap disajikan untuk Takjil.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement