Pawon siyania
5.0
(1 Rating)
Menu hari ini, es tapi ketan hitam bikin segar ditenggorokan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ketan hitamnya kemudian tiriskan.
Langkah 2
Siapkan raginya, hancurkan sampai halus.
Langkah 3
Setelah itu kukus ketan hitamnya selama 40 menit.
Langkah 4
Kemudian siram ketan hitam dengan air hangat kukus kembali sampai lunak, kemudian dinginkan.
Langkah 5
Setelah itu campur ragi, gula putih dengan ketan hitam yang sudah didinginkan, tutup rapat wadah yang dilapisi daun pisang, simpan selama 3-5 hari, kemudian siap disajikan dengan kuah santan gula merah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement