Es Teh Cincau Mint Cocopandan

Resep Es Teh Cincau Mint Cocopandan

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak dan segar.

Bahan Utama

1 kantong teh celup

4 sdm cincau hijau

2 lembar daun pandan

4 lembar daun mint

3 sdm sirup cocopandan

100 ml air panas

1 sdt selasih rendam dengan air hangat

Es batu secukupnya

Alat & Perlengkapan

Gelas Saji

Advertisement

Cara Membuat

Seduh teh celup, daun pandan, dan daun mint dengan air panas hingga berubah warnanya. Sisihkan.

Langkah 1

Seduh teh celup, daun pandan, dan daun mint dengan air panas hingga berubah warnanya. Sisihkan.

Masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Langkah 2

Masukkan es batu ke dalam gelas saji.

Tambahkan selasih.

Langkah 3

Tambahkan selasih.

Tambahkan sirup cocopandan.

Langkah 4

Tambahkan sirup cocopandan.

Tuang susu cair, aduk sebelum dinikmati.

Langkah 5

Tuang susu cair, aduk sebelum dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement