Es Teh Rosella Nata DeCoco Selasih #JagoMasakMinggu1Periode2

Es Teh Rosella Nata DeCoco Selasih #JagoMasakMinggu1Periode2

Cicik Ary

Cicik Ary

5.0

(21 Rating)

Segeerr, sumber vitamin C alami untuk imunitas tubuh.

Bahan Utama

5 buah kelopak bunga rosella

750 ml air

4 sdm gula pasir (sesuai selera)

1 sdt selsih rendam air hangat

4 sdm nata de coco

Secukupnya es batu

Cara Memasak

Siapkan bahan. Rendam biji selasih dengan air hangat hingga mengembang.

Step 1

Siapkan bahan. Rendam biji selasih dengan air hangat hingga mengembang.

Didihkan air. Masukkan kelopak bunga rosella. Diamkan hingga dingin

Step 2

Didihkan air. Masukkan kelopak bunga rosella. Diamkan hingga dingin

Saring ke dalam gelas. Tambahkan gula pasir. Aduk rata masukkan nata de coco.

Step 3

Saring ke dalam gelas. Tambahkan gula pasir. Aduk rata masukkan nata de coco.

Masukkan biji selasih.

Step 4

Masukkan biji selasih.

Tambahkan es batu. Siap disajikan.

Step 5

Tambahkan es batu. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Vhita Hani

Vhita Hani

Teh Rosela Rempah

Teh Rosela Rempah

(5.0)

30 mnt

157

Advertisement