Es Teler Campur

Resep Es Teler Campur

Rafika

Rafika

5.0

(1 Rating)

Enak dan seger banget.

Bahan Utama

10 buah nangka

2 buah alpukat

1 kaleng susu evaporasi

Secukupnya susu kental manis

300 ml air kelapa

Secukupnya es batu

1 bungkus jelly kelapa

65 ml santan

50 gr sagu mutiara

Advertisement

Cara Membuat

Masak sagu mutiara hingga matang.

Langkah 1

Masak sagu mutiara hingga matang.

Masak jelly kelapa sesuai petunjuk kemasan tambahkan santan, diamkan hingga padat, lalu kerok.

Langkah 2

Masak jelly kelapa sesuai petunjuk kemasan tambahkan santan, diamkan hingga padat, lalu kerok.

Potong-potong alpukat.

Langkah 3

Potong-potong alpukat.

Potong nangka kecil-kecil.

Langkah 4

Potong nangka kecil-kecil.

Masukkan mutiara, nangka, alpukat, dan jelly ke dalam mangkuk.

Langkah 5

Masukkan mutiara, nangka, alpukat, dan jelly ke dalam mangkuk.

Tambahkan es batu, masukkan susu evaporasi, kental manis, dan air kelapa, aduk. siap disajikan.

Langkah 6

Tambahkan es batu, masukkan susu evaporasi, kental manis, dan air kelapa, aduk. siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement