Rafika
5.0
(1 Rating)
Enak dan seger banget.
10 buah nangka
2 buah alpukat
1 kaleng susu evaporasi
Secukupnya susu kental manis
300 ml air kelapa
Secukupnya es batu
1 bungkus jelly kelapa
65 ml santan
50 gr sagu mutiara
Advertisement
Langkah 1
Masak sagu mutiara hingga matang.
Langkah 2
Masak jelly kelapa sesuai petunjuk kemasan tambahkan santan, diamkan hingga padat, lalu kerok.
Langkah 3
Potong-potong alpukat.
Langkah 4
Potong nangka kecil-kecil.
Langkah 5
Masukkan mutiara, nangka, alpukat, dan jelly ke dalam mangkuk.
Langkah 6
Tambahkan es batu, masukkan susu evaporasi, kental manis, dan air kelapa, aduk. siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement