Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Enak dan menyegarkan, kaya serat yang bisa bantu menjaga kesehatan pencernaan sekaligus bisa bantu turunkan kolesterol.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit kedondong, ambil daging buahnya, potong dadu, kemudian blender bersama air, gula, madu dan yogurt, lalu saring, pisahkan sari dan patinya hingga menjadi jus.
Langkah 2
Parut buah kedondong untuk isian, sisihkan.
Langkah 3
Parut buah timun untuk isian, sisihkan.
Langkah 4
Masukkan es batu ke dalam gelas , tambahkan secukupnya parutan kedondong dan timun.
Langkah 5
Lalu tuang jus kedondong ke dalamnya, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement