
Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Enak dan kaya rempah.
1/2 sdt bubuk kari
Sedikit air
Bumbu halus:
5 bh cabe rawit

Langkah 1
Rebus fettuccine dalam air mendidih yang sudah di beri 1 sdm minyak goreng sampai aldente/matang. Angkat. Tiriskan. Sisihkan dahulu.

Langkah 2
Kucuri udang dengan air oerasan jeruk nipis, biarkan 10 menit. Cuci bersih. Sisihkan dahulu.

Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng, lalu tumis bumbu halus sampai bumbu matang dan harum.

Langkah 4
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna, lalu masukkan irisan kol. Tumis sampai layu

Langkah 5
Tuang sedikit air. Aduk rata

Langkah 6
Masukkan fettucine, aduk sampai rata.

Langkah 7
Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata dan cek rasa sampai pas.

Langkah 8
Terakhir masukkan potongan daun bawang, aduk rata sebentar saja. Angkat. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua