Fettuccine Schotel

Fettuccine Schotel

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(3 Rating)

Yummy..

Bahan Utama

125 gr fettuccine (la fonte) rebus sesuai petunjuk kemasan, tiriskan

300 ml susu cair

3 butir telur ayam

1 buah sosis jumbo, iris iris

2 siung bawang putih, cincang

1 buah bawang bombay, cincang

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt pala bubuk

100 gr keju parut

Secukupnya oregano kering

2 sdm margarin

Alat & Perlengkapan

Oven

Cara Memasak

Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukan irisan sosis, masak hingga sosis berubah warna

Step 1

Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukan irisan sosis, masak hingga sosis berubah warna

Tambahkan garam, merica bubuk, kaldu jamur dan pala bubuk, aduk rata, sisihkan

Step 2

Tambahkan garam, merica bubuk, kaldu jamur dan pala bubuk, aduk rata, sisihkan

Dalam wadah campur telur dan tumisan bawang sosis, aduk rata

Step 3

Dalam wadah campur telur dan tumisan bawang sosis, aduk rata

Tambahkan susu cair

Step 4

Tambahkan susu cair

Masukan fettuccine rebus, aduk rata

Step 5

Masukan fettuccine rebus, aduk rata

Siapkan wadah, tuang adonan secukupnya

Step 6

Siapkan wadah, tuang adonan secukupnya

Tambahkan keju parut dan oregano kering

Step 7

Tambahkan keju parut dan oregano kering

Panggang hingga matang, sesuai dengan oven masing-masing

Step 8

Panggang hingga matang, sesuai dengan oven masing-masing

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Wati Wartini

Wati Wartini

Telur Dadar #YummyXtraPointsMei

Telur Dadar #YummyXtraPointsMei

(5.0)

20 mnt

23

Advertisement