andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
manfaatin sambal terasi yang tersisa, di campur dengan bumbu menjadikan rasa yang enak , menyerap pada shiratakinya..
100 ml air
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bilas dan rebus shirataki basah selama 3 menit, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Rebus irisan wortel hingga setengah matang, lalu tiriskan.
Langkah 3
Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum.
Langkah 4
Masukkan shirataki, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, sambal terasi, garam, kecap manis dan kaldu jamur, aduk.
Langkah 6
Masukkan potongan wortel dan bakso, masak hingga menyerap.
Langkah 7
Masukkan irisan daun bawang dan cabe rawit utuh, masak hingga matang.
Langkah 8
Pindahkan masakan di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua