manfaatin sambal terasi yang tersisa, di campur dengan bumbu menjadikan rasa yang enak , menyerap pada shiratakinya..
Step 1
Bilas dan rebus shirataki basah selama 3 menit, kemudian tiriskan.
Step 2
Rebus irisan wortel hingga setengah matang, lalu tiriskan.
Step 3
Tumis irisan bawang putih dan bawang merah hingga harum.
Step 4
Masukkan shirataki, aduk rata.
Step 5
Tambahkan air, sambal terasi, garam, kecap manis dan kaldu jamur, aduk.
Step 6
Masukkan potongan wortel dan bakso, masak hingga menyerap.
Step 7
Masukkan irisan daun bawang dan cabe rawit utuh, masak hingga matang.
Step 8
Pindahkan masakan di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement