
andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Enak, ada kriuk-kriuk dari potongan timun..
Kompor
Piring
Piring Saji
Wajan

Langkah 1
Rebus fettuccine shirataki basah selama 5 menit, lalu tiriskan

Langkah 2
Panaskan minyak pada wajan, tumis bumbu yang di haluskan hingga harum.

Langkah 3
Masukkan irisan daun bawang, lalu aduk rata.

Langkah 4
Masukkan telur ayam, tambahkan garam secukupnya, lalu aduk cepat.

Langkah 5
Masukkan fettuccine shirataki, lalu aduk rata.

Langkah 6
Tambahkan saus tiram, aduk rata masak hingga matang.

Langkah 7
Masukkan irisan timun, aduk rata, matikan kompor.

Langkah 8
Salin pada piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua