Fettucinè Aglio Olio

Resep Fettucinè Aglio Olio

ale

ale

5.0

(8 Rating)

Resep mudah dan praktis memasak pasta Aglio Olio

Bahan Utama

250 gram pasta fettucinè

5 buah cabai rawit

4 siung bawang putih

1 kaleng tuna vegetable oil

1/2 sdt olive oil

1/2 siung bawang bombay

1/2 sdt garam

1/2 sdt merica/lada

1/2 sdm oregano

Advertisement

Cara Membuat

Rebus pasta menggunakan sedikit garam dan mentega. Rebus sampai al dente (matang dengan tekstur agak keras)

Langkah 1

Rebus pasta menggunakan sedikit garam dan mentega. Rebus sampai al dente (matang dengan tekstur agak keras)

Siapkan potongan cabai rawit, cincang bawang putih, dan iris bawang bombay. Panaskan olive oil, tumis hingga setengah matang dan wangi

Langkah 2

Siapkan potongan cabai rawit, cincang bawang putih, dan iris bawang bombay. Panaskan olive oil, tumis hingga setengah matang dan wangi

Siapkan tuna kaleng, masukkan ke dalam tumisan bawang dan cabai

Langkah 3

Siapkan tuna kaleng, masukkan ke dalam tumisan bawang dan cabai

Tambahkan pasta dan aduk kembali hingga merata

Langkah 4

Tambahkan pasta dan aduk kembali hingga merata

Pasta Fettucinè Aglio Olio siap disajikan

Langkah 5

Pasta Fettucinè Aglio Olio siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement