Advertisement
Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
200 gram pasta fetuccine
100 gram udang
1 buah telur
3 buah bawang putih
1/2 bawang bombai
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh penyedap rasa
1/2 sendok teh minyak wijen
1/2 sendok teh minyak olive oil
Air secukupnya ( untuk merebus pasta )
Daun seledri secukupnya
1 lembar daun prei
Advertisement
Langkah 1
Langkah yang pertama siapkan bawang putih, bawang bombay, dan daun prei yang akan ditumis.
Langkah 2
Rebus pasta hingga matang dan lunak. Tambahkan sedikit garam dan minyak goreng secukupnya.
Langkah 3
Tumis udang hingga harum dan matang.
Langkah 4
Tumis bawang putih, bawang bombay, dan daun prei. Tumis hingga harum. orak- arik telur.
Langkah 5
Kemudian tambahkan pasta nya aduk sampai rata.
Langkah 6
Setelah matang, sajikan dengan udang dan taburi dengan daun seledri. Pasta aglio olio siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement