Fetucini Bayam Udang

Resep Fetucini Bayam Udang

Melka Faradilla

Melka Faradilla

5.0

(1 Rating)

Olahan pasta mudah dan enak!

Bahan Utama

1/2 bungkus fetucini

50 gr daun bayam

5 ekor udang, buang kepala dan kulit

1 buah cabai merah keriting, iris serong

2 siung bawang putih, cincang

1/2 sdm daun seledri cincang

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Rebus fetucini selama 8 menit, tiriskan. Sisakan air rebusannya sedikit.

Langkah 1

Rebus fetucini selama 8 menit, tiriskan. Sisakan air rebusannya sedikit.

Panaskan minyak, goreng udah sebentar lalu angkat.

Langkah 2

Panaskan minyak, goreng udah sebentar lalu angkat.

Tumis bawang putih cincang hingga harum dan kecoklatan, lalu masukkan fetucini.

Langkah 3

Tumis bawang putih cincang hingga harum dan kecoklatan, lalu masukkan fetucini.

Tuang air sisa rebusan fetucini

Langkah 4

Tuang air sisa rebusan fetucini

Tambahkan irisan cabai, lada hitam, garam, dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5

Tambahkan irisan cabai, lada hitam, garam, dan kaldu bubuk. Aduk hingga tercampur rata.

Kemudian masukkan bayam, udang, dan seledri.

Langkah 6

Kemudian masukkan bayam, udang, dan seledri.

Aduk hingga tercampur rata, masak hingga bayam matang.

Langkah 7

Aduk hingga tercampur rata, masak hingga bayam matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait