Fillet Ayam Maizena

Resep Fillet Ayam Maizena

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Buat lauk anak...

Bahan Utama

200 gr ayam fillet

Secukupnya minyak goreng

2 sdm tepung maizena

1/2 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt ketumbar bubuk

1/4 sdt kunyit bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Potong ayam menjadi bentuk dadu. Cuci bersih.

Langkah 1

Potong ayam menjadi bentuk dadu. Cuci bersih.

Marinasi dengan garam, lada, ketumbar bubuk, kaldu bubuk dan kunyit bubuk. Diamkan di kulkas selama 15 menit.

Langkah 2

Marinasi dengan garam, lada, ketumbar bubuk, kaldu bubuk dan kunyit bubuk. Diamkan di kulkas selama 15 menit.

Beri tepung maizena.

Langkah 3

Beri tepung maizena.

Aduk hingga ayam terbalur rata.

Langkah 4

Aduk hingga ayam terbalur rata.

Goreng dalam minyak panas hingga garing. Angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas hingga garing. Angkat dan tiriskan.

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke wadah saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement