Rindang 12
5.0
(2 Rating)
Crunchy-nya tahan lumayan lama asal goreng sampai bagian luarnya kering dan apinya dibesarkan saat akan mengangkat, jadi ayam juga tidak menyerap bany
Advertisement
Langkah 1
Potong fillet ayam menjadi potongan sekali santap.
Langkah 2
Tambahkan garam dan perasan jeruk nipis.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu protein tinggi, tepung maizena, dan bawang putih.
Langkah 4
Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga kentalnya mencapai sedang.
Langkah 5
Masukkan kaldu bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan ayam yang sudah dipotong kecil dalam adonan bumbu terigu.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas.
Langkah 8
Gorengnya sampai kecokelatan serta matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua