Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Lauk ramah anak, tinggal hap aja, enak dan praktis tanpa duri.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan fillet ikan mas. Lalu potong bentuk dadu.
Langkah 2
Masukkan potongan ikan ke piring. Lalu tambahkan kunyit bubuk, ketumbar bubuk, dan garam. Aduk rata. Diamkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
Langkah 3
Setelah itu masukkan ikan ke adonan terigu.
Langkah 4
Lalu gulingkan ke tepung panir.
Langkah 5
Kemudian goreng ikan dalam minyak panas hingga matang golden brown. Lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan ikan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua