Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
nasi ayam khas Turki, dapat juga menggunakan daging bebek
Loyang
Advertisement
Langkah 1
rebus ayam hingga matang dan empuk, sisihkan air kaldunya
Langkah 2
cuci bersih beras, masukkan rajangan bawang merah dan bawang putih, cabe bubuk, garam, merica, oregano
Langkah 3
aduk hingga bumbu merata
Langkah 4
masukkan beras berbumbu kedalam wadah rice cooker, tambahkan air kaldu sebanyak yang dibutuhkan untuk menanak nasi, tambahkan ayam rebus diatasnya
Langkah 5
masak nasi hingga matang
Langkah 6
keluarkan nasi dan ayam dari rice cooker, pindahkan kedalam loyang, panggang selama 10-15 menit dengan suhu 150°C, sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua